Sabato 31 Dicembre 2011 Festa di San Silvestro

Menù - Cenone di S.Silvestro

Aperitivo

Canapè al salmone, tortino di parmigiano su crostino, pan brioche con patè di fegato grasso e con il ciauscolo, olive ripiene di gelatina di Martini, bocconcini di pecorino, pollo al limone, maiale allo zenzero in pasta Kataifi, tartare di marchigioana su barchetta di finocchi, focaccia genovese, strudel di gorgonzola e pere, ortaggi e frutta in tempura, polpettine all'ortica

Cena

Risotto con cremoso al profumo di lime, curry e zenzero,
Princisgras: lasagna bianca con animelle guanciale e tartufo da "Cuoco Maceratese" di Antonio Nebbia

Filetto di mazo alla Rossini
su crostone di pane e spinaci, con salsa al Porto, foie gras e lenticchie

Dolce

Il nuovo gusto del fondente con sorbetto di mandarino, la geleè di arancia, il croccante e la spuma di mandorle
Vini e pumanti preselezionati dalla nostra cantina
Brindisi di mezzanotte

Ore 02:00

Gran Buffet di frutta
 

 

 

 

 

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