Menù - Cenone di S.Silvestro
Aperitivo
Canapè al salmone, tortino di parmigiano su crostino, pan brioche con patè di fegato grasso e con il ciauscolo, olive ripiene di gelatina di Martini, bocconcini di pecorino, pollo al limone, maiale allo zenzero in pasta Kataifi, tartare di marchigioana su barchetta di finocchi, focaccia genovese, strudel di gorgonzola e pere, ortaggi e frutta in tempura, polpettine all'ortica
Cena
Risotto con cremoso al profumo di lime, curry e zenzero, Princisgras: lasagna bianca con animelle guanciale e tartufo da "Cuoco Maceratese" di Antonio Nebbia
Filetto di mazo alla Rossini su crostone di pane e spinaci, con salsa al Porto, foie gras e lenticchie
Dolce
Il nuovo gusto del fondente con sorbetto di mandarino, la geleè di arancia, il croccante e la spuma di mandorle Vini e pumanti preselezionati dalla nostra cantina Brindisi di mezzanotte
Ore 02:00
Gran Buffet di frutta
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